Haute Vienne Emploi

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Lieu : Saint-Junien
Contrat : CDD

Les missions du poste

Dans un établissement situé à proximité de commerces, vous venez renforcer pour la saison l'équipe de cuisine en place (4 personnes) au sein de laquelle vous faîtes preuve de polyvalence.
Vous aidez à la préparation des plats.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 octobre.

Les modalités du poste :
Vous travaillez 39h semaine ;
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs ;
Votre salaire sera fonction de votre profil et expérience ;
Débutant accepté si diplôme en cuisine (niveau CAP minimum).

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - si pas de CAP

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez HOTEL RESTAURANT LE BOEUF ROUGE

Hôtel restaurant Le Boeuf Rouge